Доброе утро, флудилочка! А у меня, а у меня, а у меня теперь рассада томатов есть! Вот Да все сорта хотелкины - суперхиты! Спасибо Ленорке!
Ты не поняла, проект и материалы мы тоже вместе, но самой стройкой он занимается и делает он. Я в том смысле, что от меня толка пока там мало, работы тяжёлые были. Вот двери только осень красила и когда мужа не было с пгс помогала, пока муж не видел
Всем привет! Тепло. Но лупит дождь. Это, конечно, хорошо - усиливает таяние снега, но какая же грязюка на улице. Баррик офонарел от погоды, на одном месте сделал все дела и застыл с недовольной мордой. Быстренько на руках унес домой. Не мучить же собаку.
Самой стройкой у нас строители будут заниматься, мужа с его спиной я и близко не подпущу к тяжёлым работам. А все остальное - вместе всегда, никто меня на кухню не посылает
По поводу боли в позвоночнике, я свою свекровь на немесил сагитировала, ей понравилось, не хуже диклофенака говорит обезболивает и для ЖКТ намного мягче.
У меня папа никогда не мог сам без мамы все вместе. А у нас как-то повелось, что и едой кто-то должен заниматься и детьми, поэтому на остальном муж
Все эти мазилки временное облегчение и не более того. Тут комплекс решений нужен, а даст его только врач после обследования.
Совершенно верно. Показания к операции только грыжа очень большого размера. С небольшими - другие методы. Ларис, ты есть - то хочешь? Цыпленок ждет тебя.