Лариса, мне назначал врач 5 уколов, первые три дня каждый день по 1 уколу, потом день -отдых, день укол и опять день-отдых, день укол. Обычно после 3 укола становилось полегче.
Всем привет! Ну и гадость на улице. Ездила к зубному, из метро вышла, поливает дождь. До дома дошла вся вымокла. Чичас работу работаю.
У моих сыновей был пневматический молоток, что значительно ускорил процесс строительства моего домика Если молотком надо простучать гвоздь 10-15 раз, то здесь с одного нажима на кнопку ершёный клеевой гвоздь вонзался в древесину. В финке, когда нанимают работников на строительство дома, всегда обращают внимание какой инструмент пользуют строители.
Лариса, может быть сделать мрт спины, что там у тебя...а то время уходит, раз обезболивающие не помогают...врач обычно еще противоспалительные препараты и витамины в курс лечения включает...В ноги не отдает? Моему операцию делали, хоть и грыжа небольшая была, но защемило неудачно и консервативное лечение не помогало...
А, возможно, с этого и начать надо было. Обезболивающие дают кратковременный эффект, воспаление не снимают.