Я в Максидом хожу только если там есть что то, чего в других магазинах нету. Хотя посудный отдел там неплохой.
А зачем кому-то брать все на себя? У меня было время, я год изучала каркасные дома и фундамент на покрышках. Муж строит, но порядок работ, материалы - это все на мне. Ну, и подсобниках из меня отличный
А я идиотка. Изучала бревенчатые дома я, а стройку возложила на супруга, а он так, по верхам пробежался. Итог. Полно ошибок, которых можно было избежать.
В целом нормально, горло только сильно болит, пластырь еще не купила, не успела, сегодня рано уехали.
Может конечно, но меньше времени стройке уделит тогда. Нет, пусть лучше он на стройке, от него там больше толка, чем от меня Я не инженер и не с техническим образованием. А он больше со стройками по жизни был связан и больше видел. У нас всякие приборы, станки и т. д., это его прерогатива, а ещё и 2 сына, меня к технике не особо подпускают, когда они дома. Вот когда никого нет, тогда я всем занимаюсь.
На пальцы напальчники надеть и вперед Вот так и оставляй огородника наедине с рассадой Сама ведь хотела в гордом одиночестве пикировкой заняться