РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня так как муж строит, то и материалы все сам рассчитывает, у него все в голове, и привозит сам конечно и выбирает. У него время свободно, когда не работает. Я, когда надо сама заказывала газоблок, мужа не было, сама дерево добиралась, цемент довозила
Конечно. Они и не связаны никак. Я знаю много фирм в нашем здании офисном с небольшими оборотами, которые в ноль почти работают. Съезжаются из двух комнат в одну, сокращают людей. Из них уже ничего уже невозможно выжать.
Скорее всего- уменьшится зарплата на руки... на эти самые 6%... а прицепом- уменьшится покупательская способность населения. С вытекающими...
Толстопузик! Хочу у мамы выпросить 1 из адениумов. Они растут у нее очень медленно. За 2 года как были в маленьких стаканчиках, так и остаются, только листики меняют. Чувствую, что-то с ними не так
Поддержу тебя, Света! Мой тоже сам тщательно изучает все технические вопросы, сам все закупает и по возможности сам все делает! Я в технике-строительстве и ремонте полный ноль! И не хочу даже вникать в эти дела! Делали ремонт в доме, нанимали ребят, он сам отслеживал процесс. Мне хватает моих, девчачьих дел.. П. С.-"В каждой избушке, свои погремушки",так что спор ни о чем!