РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и новый закон, а то небось соскучились. "Начиная с этого года, любой человек, решивший на природе, или СВОЕЙ даче, разжечь мангал для шашлыка, будет оштрафован от 2х до 5ти тыс рублей. Готовить шашлык и другие блюда на открытом огне, можно только на мангале, который оборудован на специальной площадке. Площадка под установку мангала должна быть на все стороны на два метра от самого мангала зачищена от любой растительности. Так же нельзя раполагать площадку на торфяном грунте. Близко к дереву и строениям-штраф! Запрещается разводить огонь в мангале если:-В регионе объявлен противопожарный режим. Скорость ветра превышает 10 м. в секунду. На участке растут елки, можжевельники и др. деревья хвойных пород. Сотрудники МЧС будут регулярно патрулировать и выявлять нарушителей.
Таня, это еще раз подтверждает, что во всех семьях свой уклад и правила игры. И писать, что у кого то не правильно, минимум не корректно!
Ну, значит у ваших много свободного времени, чтобы сидеть в интернете, а мой целый день за рулём по Москве колесит, домой приходит, не до интернета уже. И на работу в 5.30 встаёт. Так что, пришлось мне. Да и я не ноль без палочки, мозги неплохо работают. Так что, каждому своё
То есть ты намЯкиваешь, что мы ноли без палочек! В нашем случае, ты очень ошибаешься! У нас у каждого свои роли и задачи! И каждый в своем деле справляется с ними лучше, чем это делал бы другой!