РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там в коментах пишут-"В Германии именно такой закон, все соблюдают и не питюкают" Еще-"Лето еще не началось, а уже более четырехсот пожаров. От окурков, не прогоревших углей и пр."
Это не нормально! Двухлетки уже должны быть вполне большенькие, с толстым каудексом и если был обрезан-с несколькими стволиками, небольшими, но тем не менее.
@Blikusha,Ой Лариса я ж про коврик то забыла. Тоже когда прихватит о нём вспоминаю У меня вот такой! @Zyf76, Это мытьем головы? А что делать? Я ж на грузинку похожа Это моя ассоциация на цвет волос
Мальчики, я понимаю ваше возмущение, я сама возмущена, у нас так же нет площадки, а мангал огромный, в "депо" нам его варили, на высоких ножках, сразу на 20 шашлыков! И так же в саду большие яблони и две здоровенные туи. Последние года выносим мангал во двор, там и жарим шашлыки.
И ваще опять у меня чёрти чё. Поехала на почту, получила письмо из налоговой. Поехала в налоговую, оказывается на мою землю мне впендюрили второй ИНН. По которому я им должна, еще и пенни насчитали. В общем у меня 2 ИНН, в одном всё тип топ, а по 2 должница. И в налоговой сказали, типа разбирайтесь со своим ИНН. Объект один фигурирует. Этож не мой косяк, почему Я должна всем доказывать, что не верблюд. Сидю перевариваю, и в личный кабинет войти не могу. Хныкаю..какая ж я безграмотная.
А вот не переворачивай мои слова. Ты же сама написала, что ноль в строительстве. Разве не о стройке речь?
@charodey, Оххх Танюш, хорошо муж еще не пострадал. Пока машинку в ремонте будут ремонтировать, может взять на прокат. Ведь без машины никак. Очень сопережеваю вам.