Секунду… Вы оформили собственность на землю, так? Свой ИНН Вы получили по месту проживания и получали налоги по месту проживания. Сейчас Вы получили уведомление на все налоги или только на землю? Если у Вас два уведомления, сравните их между собой. Если в обоих звучит налог на один и тот же объект, то нужно смотреть регистрацию. Платить нужно в тот регион, где регистрация. Если и там и там есть начисление, а заплатили один раз, то заявление в налоговую о снятии неправильного начисления, а также проверить уплату и если что заяву туда же на перевод денег на другую инспекцию.
Ну как тебе сказать... (Я же не могу тебе соврать же после стольких лет...) 1. Потому что имею такую возможность 2. Чтобы Все вокруг завидовали. на. как можно большем расстоянии, нюхая аромат шашлыка, от одного из лучших и опытных экпердофф (по крайней мере на форумхаусе) по его приготовлению 3. Я могу это делать и зимой и летом, хоть в дождь, хоть в мороз Не хотел бы хвастаться Но уже похвастался, как и хотел, честно говоря, изначально И не хотел бы чтобы мне завидовали... ()Хотя очень бы хотел бы. чтобы мне завидовали ) Что я могу жарить шашлык в любое время года и в любую погоду ... (Хотя последний раз жарил 2-го февраля, а до этого аж на Новый Год) Но это же не отменяет то, что я на всём "форумаусе" один из самых опытных не только строителей, отделочников, сантехников ... электриков...мебельщиков... и прочих "элитных пролетариев" (Скромно и мечтательно закатывает глазки ) Но и Шашлычников
Нурсултан Назарбаев сложил с себя полномочия президента Казахстана. До президентских выборов обязанности главы государства будет исполнять спикер сената парламента Касым-Жомарт Токаев
@VSmol, Нет она была в собственности. Просто оформила её по кадастровой. Регистрация у меня в Москве. Земля здесь во Владимирской никто не зарегистрирован здесь. Налог на землю всегда приходил во Владимирской по адресу земли. В налоговой предъявила оплату налога за 2017г ,оплата в 2018., пред. квитанцию. И когда стали искать мою задолженность, выяснили, что был присвоен 2 ИНН. А случилось после регистрации участка. Ну как то так!
@Blikusha, Лариса, Это нужно сделать через личный кабинет? Ну не тащиться же мне в Москву? Или плюнуть и оставить как есть? И тупо оплачивать налоги по своему ИНН
Уведомление, на основании которого платили, есть? Я сейчас, навскидку, не помню, прописывается ли ИНН владельца в регистрационных документах по кадастру… Если что, проверить и это.