РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @VSmol, Я еще по неправильному ИНН ничего не платила, сегодня только получила квитанцию.
Люда, не знаю, как у вас, а у нас это и в прошлом году уже было...всё лето в МО был объявлен повышенный уровень опасности и открытый огонь запрещён был...Как раз про торфяники, наши дачи на торфоразработках...в 2010 году через линию от нас 42 дома сгорело, огонь с поля пришёл, причём очень быстро, вертолёты тушили и всё равно большой урон...к нам шифер и тряпки горелые долеталии страшно было очень...после этого все поля вокруг перепахивают, рвов нарыли, шлюзов наделали и ещё два водоёма вырыли...а торф он такой, что и зимой порой горит, дымит где то под землёй...
А квитанция, по которой платили сохранилась? Если есть и есть оплата, возвращаемся к моему посту, ну и нужно выяснить подноготную появления второго вашего ИНН и делать, как Лариса сказала.
Что делать, если вам присвоено два ИНН? Обратиться в территориальную инспекцию ФНС и указать налоговикам на произошедшую путаницу. Они внесут необходимые изменения в регистры учета, с тем, чтобы у вас остался единственный ИНН, ведь поскольку каждому налогоплательщику ИНН может быть присвоен только 1 раз. Вероятнее всего, в базе налоговой инспекции будет оставлен тот номер, по которому выдавалось свидетельство о присвоении ИНН на бумажном носителе. Предъявив это свидетельство, вы подтвердите правомочность присвоения вам конкретного номера. Если у вас нет на руках бланка свидетельства, налоговики, вероятно, посчитают действующим тот номер, который был выдан первым. Причем, сведения обо всех уплаченных налогах будут перенесены в налоговую карточку по этому номеру. Получить на руки дубликат свидетельства о присвоении ИНН можно, написав соответствующее заявление непосредственно в ФНС, или заполнить электронную заявку на сайте налоговой инспекции.
Катя, а теперь не зависимо от того, есть уровень, нет уровня, нельзя жарить на своем участке шашлык-машлык на не оборудованной площадке (можно будет только самым альтернативно одаренным)
У нашего водителя у жены пришёл налог на имущество из Челябинска, где она никогда не была. Стали выяснять, оказывается ей присвоен ещё один ИНН Челябинский.
У меня есть специальная площадка. Но шашлык я жарю от силы два раза в году... Вот на фига я ее делал?
Лариса, Это нужно сделать через личный кабинет? Ну не тащиться же мне в Москву? Или плюнуть и оставить как есть? И тупо оплачивать налоги по своему ИНН[/QUOTE]. А второй ИНН Московский?
не переживай СтарыйМойДруг Это я специально так сам всё запутал Чтобы те кому это не интересно вовсе не пересекались с теми, кому это интересно в частности и просто шли мимо не заморачиваясь (Старый и проверенный элитнопролетарский ФОРУМСКИЙ трюк) на тебя... Сам видишь... Не действует (То есть остаются оппонентами только в той или иной степени лишь "единомышленники") И Друзья А остальным я "не доктор" и "не оппонент"