Ир, я когда на пятидневке была через день готовила. И приезжала с работы в 9 вечера. Так что это не отмаза
Дим, в собственном соку (почти, водички чуть-чуть добавляла),соль ,перец,лаврушка,поварила,разложила и стерилизовала часа 3. Из трех кур по 2 кг. 14 баночек по 0,5. К даче готовлюсь, на супчики
Ирин! ну ты Геракл! молодец!я сегодня у вас в магазине была, все тебя высматривала имею ввиду Тепличный!
Свет, я делала типа Лоранского пирога Пусиного. Песочное тесто и сливочно-сырная (или сметанно-сырная) заливка. Делаю на глаз всегда, точного рецепта нет.
@timofuk, Юль, если я правильно поняла, то звезду в новом доме тебе дадут, на всякий случАй, надень платье покрасивше
Далеко не факт Ну фсе, я пошла помидоры сеять. Ограничилась 50 сортами, большая часть будет по два корня, некоторые любимчики - по 3 или 4.
Лёш может есть смысл симку сменить. А вообще я б на твоём месте если не хочешь чтоб потом долбали в поездки другую симку ставила потом вытащил сменил на постоянную и все. А сейчас только так наверное, если не понимают сменить симку хотя бы временно.