Личный кабинет налогоплательщика физ лица с нового года новый. В нем есть все данные по налогам физ лица по всей рф Лично я имея обьекты налогообложения в разных регионах, написала письма запосы во все инспекции Данные у меня, черти че) просила исправить данные паспорта, исправили. Акты сверки все налоговые прислали и быстро. Письма все отправляю через личный кабинет. Техподдержка тоже быстро отреагировала. Также сменила электронные ключи. Позже попрошу восстановить все налоги за последние годы. Сейчас начисления не везде есть. При обнаружении ошибок необходимо написать произвольное письмо, изложить суть запроса. В результативной части написать как можно более конкретней что именно надо сделать. Это я для всех написала. Очень удобно им пользоваться. Все письма призодит в Pdf файлах видно всех исполнителей, в кабинете все сроки и прочее видно.
Люда, по книжке из хлебопечки. 1и1/3 ч. л. сухих дрожжей. (Там ложки специфические, могу измерить в граммах) 500 гр муки 1 ч. л. соли 0,5 ст. л. сахара 50 гр маргарина 1 ст. л. раст. масла 320 мл. молока. Я лью растительного масла много. На глазок. Но думаю, не меньше 4 столовых ложек обычных. Скорее, больше. А дальше всё делает хлебопечка 2 часа 20 минут
@Blikusha, Лариса, нет не говорила. Но если это база данных и поступали налоги, я думаю там всё должно быть прописано. Ведь вся недвижимость фигурирует и все данные, так почему ИНН не отображается в базе данных. Прошло то уже дай то бог 20 лет, это же не сегодня и не вчера нас всех посчитали .@VSmol, почитала ссылку, легче не стало
Можно всяко разно... Однако... Последний мой "хит" (и "Топ") (Как и слушать и скачивать оторванную от нас "Украинскую эстраду") Гранатовый Сок (буквально стакан на 1 кг свиной шейки с луком 1 к 1 по весу и любыми специями) Ты-тыры тыц-Ты тыры тыц... "А мне хорошо с тобою...Волосы пахнут весною..." (Уходит пританцовывая с винником в хорошем настроении... такой )
Так и должно быть . Это у кого нормальное зрение (как было у меня ), с возрастом появляется дальнозоркость, а у близоруких их миопия уменьшается .
Туи похожи на брабанды Я про газонную траву спрашивала Точно не похожа на райграсс. Похожа на овсянницу, или даже мятлик Если название не вспомнишь, Хотябы где покупал скажи Твой рассудок уже ничего не сможет замутить