Новый личный кабинет открывать не надо Но я меняла цифровую подпись. Почемуто не работала моя старая подпись Захожу через госуслуги. А еще есть приложение для планшета... его тоже поставила. Он тож самое но чуточку в другом виде. Чтоб не запутаться Ты пока заходи через интернет.
как в себя придете, рассматривайте вариант взять подзёпную лишьбыездиласама тысяч за 10-20, вам же без нее никак, мешки возить какая разница на чем, если других вариантов решения не будет. Потом вашу отремонтируют, эту обратно продадите. У нас так друг брал - как говорится, лишь бы доездила до починки основной машины, в итоге развалюшку и продал даже чуть дороже
Всё это фигня...свет моих очей Я вспомню где я покупал дискавери в ма-а-а ксимальнешей комплектации (круче, чем некоторые рэнж-роверы даже. хотя они круче изначально) (автоподборщик, который подбирал мне машину) https://www.youtube.com/user/AvtoKriminalist/videos Но нет Если ты "элитный пролетарий", то для тебя нет никаких границ И твои друзья те, что были с тобой всегда (в радости и в горе) А не те, что потом
@SvetlanaTu, Света, ответили вот чего, данные перепроверила свои Информация об ИНН не найдена. Рекомендуем проверить правильность введённых данных и повторить попытку поиска.