Может у кого-то и уменьшается, но не у всех. У меня близорукость не уменьшилась, а дальнозоркость добавилась. Ни близко не видела, ни далеко. Спасла операция.
Счастье бывает разное... Кто-то столетие празднует... Кто то летает под грозами... Кого то не видно за розами... Кто то дом строит с беседками... Кого-то не видно за детками... Счастье плывёт белой яхтою... Тает во рту сладкой ватою... Счастье своё в лицо я знаю... Имя твоё называю... Ты тыры тыры-тыц Ты тыры тыры тыц... Пупс-пупс-пупупс тытыры - ты- ры -тыц (Не зря хохлы говорят, что это - самая мелодичная и певучая нация в мире )\ Я родился и вырос в Москве И именно с этим я совершенно согласен красафчеги Ты тыры-тыры тыц... Ты тыты тыры-тыц Упц-Тупц тупц ты тыры тыры тыц
Госуслуги есть? Если есть, то на странице входа в ЛК налоговой выбрать «зайти через госуслуги (ЕСИА)» Он откроет страницу входа в госуслуги. Забиваете логин и пароль госуслуг и вуаля - вы в ЛК налоговой.
Это если морда литса подтверждена где то в центрах подтверждения некоторых банков или единого окна при личном присутствии.
Ага. Причём детям когда заводишь личный кабинет, должен их всех с собой привести. Несмотря на то, что ты - доверенное лицо. Ужас
Ну я спрошу, порядок знаю, но, не сталкивалась. Мужу прислали письмо из налоговой, что у них есть сведения, что вы продали недвижимость, которая находилась в собственности менее 3-х лет, и точно такое же письмо и на мое имя, наверно за компанию, я то ничего не продала. Ну он то продал квартиру, ясно. Правда в собственности у него половина была приватизирована давно, более трёх лет, вторую половину оформил по наследству в 17 году. Я считаю, что он и я тем более ничего никому не должны, заполнять декларацию тоже. Вот думаю, сидеть спокойно? Или для своего спокойствия позвонить им, ну или доехать, это не проблема