Паспорт менял? Если да и данные в сервисах отличаются, то что ж ты хочешь, конечно ругаться будет. У меня в свое время нормально аутентификация через него прошла.
Собака одной соседки порвала вымя корове другой соседки, просто кинулась на неё..ни с чего. Коровку пришлось тогось..на мясо. Пока прочухались, много крови потеряла.
Хотела спросить, как так зимой? Потом вспомнила, что у вас снега то нет. У нас не помню такого, чтоб загрызли, скорее дома у кого-то стоит, обычно так бывает
Ну "покрасоваться" же (Странно как ты изначально не понял старый мой друг) Тут столько лояльных и дружественных барышень... От них исходит столько позитивной Жизненной Энергии... Что хоть ложкой черпай и ешь без хлеба Странно, Старый мой друг. что сидя в этой теме месяцами и, даже, годами, ты не замечаешь потоков энергии, которые исходят от твоих собеседников ежедневных Они же более, чем "вкусные" или "полезные" или "питательные" Они в массе своей ОХРЕНЕННЫЕ (Как ты этого не видишь мой старый друг) Тут такие потоки энергии хлещут через край...
Тогда я пас. Больше вариантов у меня нет. Либо ставьте госуслуги, но там сканы документов нужны и аутентификация, чтобы максимальный доступ был.
Лучше доехать и разобраться мужу...с продажи доли которая в собственности менее 3 х лет насчитают 13% НДФЛ...