РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС через телефонное приложение, кажется, не сделаешь. Правда, я и о Сбербанке первый раз слышу.
нет, я ехала и видела явно потерявшуюся корову. Ну не может она пастись возле трассы в лесу в 2 км от поселка. Тут в поселке позвонила, попросила передать дальше. В группе разместила в Контакте, у нас тут поселковая есть. Жалко коровку.
Хочешь сказать, что за половину он что-то должен? Она же по наследству Почему-то я думала, что раз половина было в собственности, то это уже собственность более 3-х лет. Чёт вы меня расстраиваете. Сто лет бы ничего не продавать
Первичную регистрацию в госуслугах, загрузить сканы требуемых документов, через какое то время в профиле Сбера пройти аутентификацию.
Мы в 18 году с сестрой вступили в наследство (мамин дом). И сразу же его продали. Поедем в конце марта в налоговую, подавать декларацию. Иначе штраф!
Чёт несправедливо, он там прожил много лет, являлся собственником и прописан был. Почему то я при продаже думала, что это не посчитается за новую собственность
Если стаей нападут то могут, одна вряд ли, они не плохо защищаются. Если два раза доят то часов 12-14 легко, могут и больше но мастит может начаться или молоко пропасть. А что вдруг про корову?
Так надо было до 1 марта...а теперь ещё и штраф наверное...лучше сходить, а то ведь всё равно спишут сами с карты по суду...
В приложении хоть относительно недавно расширили круг возможностей. И то, спасибо. Сначала, вообще чепуха была. Всё равно, наверное, правильней, открыть свой кабинет на госуслугах. Больше возможностей. И опять таки, не через приложение к телефону