Всё зависит от того сколько доля стоила которая по наследству досталась, ему можно налоговый вычет оформить, вроде на 1 лям...т.е. с 1 миллиона налог брать не будут...Надо проконсультироваться в налоговой...по любому декларацию заполнить придётся...
Так оно и есть более трёх лет. Налога не возникнет, так произошло приращение доли. В таких случаях моментом возникновения права считает дата приобретения первой доли.
Атчот. День второй. @Мускари, Галя, смотри, перекладывают бруски аккуратненько А это мы вечером заезжали Завтра утром надо кое-что завезти строителям, при свете нормально сфоткаю.
В него въехали на перекрестке, он по главной ехал, удар боковой в морду (ладно хоть не в водительскую дверь), малолетка 20-летний (словнетодинматкакегоназвать), повреждений много, обе подушки сработали, мой словил незабываемые ощущения.
Вот я не понимаю, зачем этот сайт госуслуг, если сайт налоговой- отдельно, сайт пенсионного, отдельно...
А менее миллиона - это Вы по какой оценке считаете? А то я все натыкаюсь, что налоговики по кадастровой рассчитывают.