А вот не получается А та же налоговая прислала осенью налог в конверте. А вот на госуслугах он он даже не засветился. И пени я три раза оплачивал. Цельных 30 с чем то копеек... И опрос ИП мне 4 года назад на почту прислали, а в том году звонили по телефону на эту тему. Я правда первый раз трубку не успел взять и не перезвонил, а второй раз мне звонили чуть не через месяц. И куда они дели мой адрес почты, фих его знает
Забудте и "не парьтесь" Меня интересует примерно около 150 тысяч человек из всего русскоязычного интернета (пожалуй около 150 миллионов) Я не занимаюсь переписью населения именно России, а просто прикидываю "...уй к носу..." Тем кому нужно меня и сами найдут (Возможно и благодаря Вам в том числе) Я вас запомнил и это Важно Живите спокойно, как и раньше жили А если возникнут вопросы "про устройство жизни" или кто-то Вас об этом спросит... - будете знать кому написать есичо Люблю и целую И прошу передать для Вас песню "И вновь продолжается бой"
Эм... Смущают меня такие стойки. И нижняя обвязка. Ну да ладно, если для сезонного проживания, то нормально.
Я сегодня регился как самозанятый... Жуть. И скан паспорта, и фото рожи с телефона, и инн... В- общем теперь весь как на ладони.