РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разбей вдумчиво пару сервизов, и успокойся -Доченька, принеси пять тарелок! - А зачем столько? - Мне нужно с папой поговорить.
В Центральный? Ему там нравится Мне там очень нравится. Одноклассник с семьей купили там дачу и живут. У жены астма
Ни фига! Прочитал, что один британец устроился в эскорт - услуги, без секса. Так зарабатывает - мама не горюй. Налоги платит, по всему миру ездит, и на хлеб с икрой хватает.
Да, но надо подать вместе с декларацией и налоговый вычет - 1 лям...причём если вас двое, то каждая подаёт свои...А вообще лучше зайти в налоговую и узнать всё поточней...
Пункт 5 ст. 217.1 НК РФ: Спойлер: Расчет по НК РФ 5. В случае, если доходы налогоплательщика от продажи объекта недвижимого имущества меньше, чем кадастровая стоимость этого объекта по состоянию на 1 января года, в котором осуществлена государственная регистрация перехода права собственности на продаваемый объект недвижимого имущества, умноженная на понижающий коэффициент 0,7, в целях налогообложения налогом доходы налогоплательщика от продажи указанного объекта принимаются равными кадастровой стоимости этого объекта по состоянию на 1 января года, в котором осуществлена государственная регистрация перехода права собственности на соответствующий объект недвижимого имущества, умноженной на понижающий коэффициент 0,7. https://base.garant.ru/10900200/c1fa1aed79f701825b3f2d6adaa4a68d/ По моему, однозначно.
Жень, ну на ночь глядя не буду, опять расстроюсь к чертовой матери, завтра отпишусь, но знаю, что не поймёте меня наверное!