РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот у меня тоже ничего никогда не было, а теперь то одно, то другое, так что иди к врачам, как поднимешься.
Мало ли, что не было - всё когда-то бывает в первый раз . Вот и я про то же. А при защемлении хоть обколись Диклофенаком . А самое главное, что оставлять так небезопасно, без диагностики: спинной мозг, как никак !
Ророкота ("гуру по каркасам") в каркасной теме именно так делать обвязку рекомендовал. У меня обвязку сделали из бруса. Каждый сам себе хозяин. Величина стоек зависит от толщины стены, от назначения дома. Поскольку у меня сезонное пользование и бюджетный вариант, то стойки были 5*10. Толщина стены под утеплитель. Углы обязательно из досок. Углы из бруса - мостик холода. Удачи вам, Диля, .
Ага, у маво мальчика болезнь гигантизма. Там будет душ, туалет, бойлерная и кухня всем доброе утро! Сегодня прям весна весна!
Дима. Ты не прокатишь. Когда женщине надо возрастного. Значит седенького либо лысенького с пузиком и в очках Ещё желательно на диване. А не в ночном клубе
Что лечить Моему и тетке диагноз поставили. Гимнастику проработали. Но это в Москве У моего в общей сложности 7 грыж и протрузий Нет иного пути, как укреплять мышечный корсет
0,3 то больше чем 0,1, но при проверке зрения по другому. 0,1 - это видеть только верхнюю строчку ШБ, а 0,3 - это уже третью сверху, целый ряд чисел. Так что я уже глазастая Доброе утро!