Сегодня переставляла стакашки с помидорками - поливала, одному хорошенбкому таком бошку снесла - низко свесил, а я стаканчик впихивала ну и свезла нехило так подставила зубочистку - вдруг прирастет
@Marina3579, Марин - какие суперские фотки и по содержанию и по красоте покупайся хоть и за меня в море сто лет уже этим не занималась а на Гавайях разве море, не океан? ПыСы - и фоток моря о окрестностей побольше показывай - прям глаз радуется
Сегодня дождь обещали на весь день. А уже полдня ясно и солнечно. Хорошо бы только ночью полил, если соберётся...
А мы на спектакль ездили в воскресенье - дочь нам билеты подарила на праздники Очень здорово ! Мне всегда Юнона и Авось нравились, а нынче вообще - до мурашек
Таня - и я прочла о вашей большой неприятности очень сочуствую но не буду оригинальной - главное, муж цел-невредим, а все остальное - просто расходы, хоть и неприятно-ненужные
А я только завтракаю ) сегодня ответ дадут. Если ДА то ближайшие два месяца раненько вставать придется. Хоть и удаленная работа.