РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС конечно же направление она мне дала только после того, как я сделала МРТ и отнесла ей спустя неделю, а неделю я кололась, пила таблетки и мазалась финалгоном, до этого я, так же как и Лариса, могла дойти только до туалета, а до врача я могла добраться только благодаря мужу, я висела на его руке, потому, что выпрямиться не могла, меня скрючило вполовину и ходила я по стеночке я очень благодарна той девочке врачу, она меня выпрямила а на работе со мной работает одна девочка, которой не попался такой доктор, как мне, она уже лет 15 ходит скрюченная под 45 градусов и исправить уже ничего нельзя
Ларис, дробят в мочевом вроде, а по желчному у них ответ один - удалять желчный Ирина Луговая как то писала, что у нее исчезли, мол овес пила, но кто знает, может перврюое узи неправильное было, научного обоснования вроде нет.
Я показывал высоту своего снега на даче. Не знаю когда его растопит. Мне кажется это до мая тянуться будет.
Кудябликов нет Но д Колины помидоры не стыдно подсуропить. Классика помидорная. Арбузы семена свои. Желтые (два сорта) и красные Для экспериментов. Тыквы всего три сорта. Голосемянная, может и баловство но семена быстро сьедаются Сиблей (или голубой банан, когда стала семена выбирать поняла что они похожи, а не подписала саму тыкву) А вот три семечка крупные это вксняшка. Среднекрупная, розово зеленая окраской. Сладеькая. Сочная. Без выраженных волокон. Все смена с бататовых кущ.
сами камни или все таки желчный, его тоже через проеолы удаляют. Пошла почитала, оказывается да, холестериновые камни и если их немного медикаментозно, и ультразвуком, и лазером. Чот я расстроилась, чего ж его всем режут, у нас во флудилке уже трое как минимум у кого родным недавно вырезали может можно было у сестры и побороться за орган