А я чуть проверку счётчика на горячую воду не пропустила, оказывается 2 апреля у меня срок заканчивается...позвонила в УК, оказывается сам собственник должен лицензированную контору найти, сделать поверку, а им только документы предоставить...надеюсь успею...
Сделал на коврике в духовке яичницу без масла. Блеск! Ничего не пристало. И без масла вкуснее оказалось. Чудо-коврик какой - то. И сковородку мыть не надо.
Да вообще, жила себе спокойно, на работу ходила и дома круговерть. Стоило улечься и на тебе, хоть третий раз на операционный стол ложись
Я вспомнил про вопрос фасад (Не так уж много я вчера и выпил ) У, меня, как у "старейшены и ортодокса форума" С благоваления "местных властей" Есть "собственная флудилка" (Ну то есть моя личная тематическая тема, переведённая в ранг флудилки при потере мной интереса к жизни ) Примерно тут в 2017-м году я начинал фасад облицовывать (переделывать ибо это уже 2-й вариант фасада) https://www.forumhouse.ru/threads/22212/page-79 А вот тут в 2018-м заканчивал https://www.forumhouse.ru/threads/22212/page-135
у меня некотрые сами себя - сразу без голов вылазят У Рапунцль настолькотвердая бошка была - не помогло ничего Пересадила безголовых - теперь излишки будут
Ларис, да в общем то ничего особенного, расписала уколы, таблетки, вечером перед последним уколом разогреть спину от шеи до копчика под очень горячим душем, сделать укол, намазать феналгоном, надеть х/б футболку, сверху теплый халат и на час под одеяло, это самое ужасное, но зато через неделю я уже ползла к ней на прием, а потом 10 сеансов физиотерапии, через пол года физиотерапию повторила, потому что боли опять начинались, после этого, ТТТ ниразу с этой бякой к врачу не обращалась, все это безобразие было 8 лет назад до нее я с болями сама к врачу записалась, так она даже таблеток не выписала
Кать, да не переживай ты так. Вон, у меня мама уже сорок лет без желчного пузыря живёт - и норм. Ест все подряд, диету только первое время держала. Там главное - питаться надо чаще, чтобы желудок не пустовал, потому что желчь напрямую в желудок идёт.