Тепло - то тепло, а мухи просыпаются. Одна здоровая по балкону еле летала (не проснулась полностью). Была выдворена на улицу. А летом гоняться бы пришлось.
Сей! У меня из домашней рассады от посева 30 марта растюхи спокойно догоняли посев первой декады и плодоносили наравне А в парник я, вообще, в середине апреля томаты сею, тоже быстро растут, но урожай на неделю-две позже
Даже если можно, то он может написать стандартный рецепт. А если в его полномочиях направить на МРТ, то желательно иметь такое направление. Сама неизвестность, что причиняет такую боль, не должна давать покоя
Ясно, что такой спектр света очень полезный для растюх, но на фото они какие-то инопланетные. Тот же перец какого цвета у тебя?
Я опять без коврика Не попали в фикспрайс, в больнице долго, потом то обувь, то очки, и другой дорогой нет по пути этих магазинов
Сижу ржу. Пришел запрос из ПФР. Читаю и чуть с кресла не падаю — Управление ПФР по Москве через управление ПФР по Питеру просит подтвердить выдачу справок о з/п конкретного лица за такой то период и прикладывает наши справки. Елки, а следующее что будет — подтвердите отправку письма о подтверждении выдачи справок?