Это электронный документооборот в действии — количество бумаги увеличивается в арифметической поогрессии.
Как вкусно в духовке приготовить рыбу, но без майонеза и пережарки? В общем вкусно и не вредно И срочно
Ну а что прикажешь делать — стоит толпа сеянцев, которым уже тесно, на вопрос о пикировке отвечает, что «я не готова», на предложение о помощи отвечает категорическим отказом… Тогда уж проще вообще не заморачиваться со всем этим процессом. Ну и пришлось применить меры психологического воздействия.
Меня очень часто запросы и требования с налоговой прикалывают, уже привыкла, поржу, поржу и ответ пишу
Посоли, поперчи. Смажь рыбу растительным маслом и в горячую духовку, градусов на 170-180, если она у тебя с конвекцией или на 200, если без. Можешь, первые 5-10 минут прикрыть фольгой По времени, сама смотри.
По мне, так минтай более вкусен в «рыбе под маринадом» А в духовке… ну если ту же шубу из овощей на него…