РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Океан, конечно океан, это я так, по привычке говорю, Беня вообще иногда говорит: пойдём на речку Я буду стараться побольше фоток делать, забываю, пока столько впечатлений, что про фото забываю
Дима, возможно, под маринадом сейчас нельзя из-за диеты . Но я бы минтая совсем без всего не делала - хоть луку добавила бы, ну, или если лук не любят, специями натёрла (не особо ядрёными ). И наверное, завернула бы в фольгу. В конце приоткрыла бы . И непонятно: это рыбина целиком, или кусками, или филе
Доброе утро и хорошего дня. Всем пока, я в Калининград приехала, скоро поем кушать хочется, все бегом-бегом, зато снова стройной стану
Так и сделала, только ещё сверху лук, морковь, укроп и сыру. Сейчас посмотрю, что там, запах обалденный
посуда или горшочки порционные или общая кастрюлька, казан, что есть. минтай кусочками нижним ярусом, сверху картошку кусочками или кружочками, лук между ними по желанию, каждый слой солишьоперчишь по вкусу и несколько зернышек тмина - тоже по вкусу. Налить немного воды, сверху сметаной и в духовку
Давайте не будем больше, только я урывками читаю, да с опозданием, а пожалеть тебя и посочувствовать хочется, выздоравливай скорее