Смысл жизни никак не может выражаться никакими простыми терминами Он настолько сложен, что проще отбрасывать то, что им ТОЧНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ И даже тогда мы вряд ли его определим до конца жизни Но хотя бы "отбросим лишнее", чем сократим трату энергии на явно ложные цели
вот интересно, ну и как к врачу сходить? например к стоматологу? у нас так же, в счет отпуска писать приходится, отпуск у нас конечно хороший, но маленький вот мне в понедельник придется брать пол дня в счет отпуска, а что делать? муж записал к стоматологу и как маленькую за руку потащит, именно потащит, потому что я буду упираться всеми частями тела
Лар я уже как то писала что его не желательно долго, если была например язва может вызвать кровотечение. Лучше Вольтарен купи он дороже конечно но его долго можно делать.
Ничего себе - уже приехали ты так рано и заказывала доставку? Куда их до твоегоприезда определят? А ты, кстати, в какое время планируешь отъезд? Сейчас то, когда сын с тобой живет - может, посвободнее в планах станешь?
Никак, крутись как хочешь. У меня благо знакомые стоматологи два к которым я хожу, могу по времени договориться, ну и девочки если что подстрахуют, но все равно, как Ира если уходим даже на час раньше пиши бумагу, правда она не идёт никуда, но на случай проверок должна быть.
Оль - да там сейчас не страшно обезболивающие делают - и вообще все пофиг уж на что я трусиха - и то сейчас к стоматологу хожу спокойно. Неприятно, но не больно
где посмотрела? я на начало апреля заказала Нью Джерси трек высылают? Я первый раз там розы заказала, поэтому не знаю как все происходит
Лен, не могу объяснить, но не могу я психологически туда ходить, головой понимаю, а боюсь всегда, фобия у меня такая я и сейчас бы не пошла, если б не отпуск