Нет Это решил именно я и именно для меня (себя) И именно за неё Пол года "выедал ей мозг" Она "почти обыкновенный", хоть и хороший человек И всю жизнь "работать на работе" могла бы в обычном "автоматическом режиме" (как 99,9 % людей) сколько угодно Если её не остановить и не "перенаправить" Но суть в том, что я сыграл жизнь от начала до конца (А в нашей жизни, как оказывается, есть вполне реальный "конец игры" и он не так уж и далёк или запредельно дорог, если не выходить на путь "сатанизма") Она- хочет жить дальше (по недопониманию как дальше скучно жить) Я не очень (ибо уже скучно) Пусть живёт, раз так хочет..., а я ей буду помогать... В этом можно увидеть смысл
Моя бывшая одноклассница ничего не может с собой поделать - сев в кресло, начинает отбиваться от стоматолога ! А она - девица крепенькая ! Однажды (давно ) повела её к маминому знакомому врачу - не знала куда деваться !
Ну для Вас может и сложен, а для меня нет. Смысл жизни - в гедонизме. Что мы себе ещё должны, как не удовольствия?
Потащу голубцы на работу Нуу ... вообще-то, я - не любитель домашней еды на работе . Но спасибо, конечно !
Лен сметана, мука, разрыхлитель и масло. Сейчас попробывать, интересно, не избитый вкус. Но я б в сладкие сахара бы добавила а несладкие побольше остренького чего нибудь, чеснока что ли.
Моему второму мужу лечили зубы под общим наркозом ! Он панически боялся ! Но это было в начале 90-х, тогда много чудес практиковали - думаю, сейчас такого нет ! Зато за один раз вылечили 6 зубов и 5 flag удалили !
Ой, Диль, вот только хотела про цветы спросить... Э, парень! Чо, и Куцдяблики есть? Эээ, парень... (ещё раз)
Какето? Происки врагорв! О, у меня есть дядьколины... желтые и розовые. но я их нонеча не вместила... Ну присланы в этом сезоне, свеженькие ещё,пусть полежат...