РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я конечно не отбиваюсь, но боюсь до одури, причем не боюсь уколов, лишь бы анестезию сделали, не всегда делают, вот и боюсь до сих пор
после первых родов у меня зубы полетели, и у меня была идея фикс вылечить все зубы под общим наркозом
Уже наверно запоздало... съедена поди рыба то. но сочная получается в фольге... без фольги суховато... (это если без соуса)
Как это - не всегда Мне попробуй не сделай ! Вот именно, у меня фобии как таковой нет, но я и не собираюсь её наживать, поэтому пресекаю любые болезненные ощущения у стоматолога !
О! Минтай хорош в яично-молочной смеси. Вкусненький, нежненький, мягонький, ненавязчивый вкус... Фигась у вас уже весна... А у нас так еще шло 48 февраля... Не ну это уже наглость... Чай, у вас не Сочи! Ухтыж как я с утра успела напикировать часть...
Ну ёмоё! Гдеж она так успела? Падала все таки? Не может же сам по себе... Господи, пусть все обойдется по лёгкому.
Вот он так и сделал . До этого мноого лет не лечил, но и потом - ещё долго ! Над ним врачи ржали: этот так боится, что даже записывать его жена пришла, и на лечение за руку притащила !
Может быть Вы и правы, если так уверены (все воплощаются в этом мире со своими собственными целями и задачами) Возможно Вы настолько древняя и опытная Душа, что воплотились тут "просто отдохнуть" Я же всю жизнь постоянно чего-то "преодолевал трудом и потом" И когда всё самое сложное преодолел, то понял, что это и есть "конец игры" То есть дальше ничего такого уже не будет Ну то есть Да... Дальше сплошной гедонизм Но я считал. что родился чтобы максимально научиться отличать Добро от Зла и Ложь от Правды и постоянно одерживать какие-то победы... А когда уже всё ясно... Типа как в игре ГТА все миссии выполненны и все карты местностей открыты... С одной стороны... иди куда хочешь и делай что хочешь...а с другой стороны понимаешь, что уже "игра сыграна до конца" Я не знаю Я не умею " кайфовать" не впадая в "сатанизм"