Ир, вот правда, хочется! Я хорошо помню свои 4.40 и дома в 22.00, а то и позже... Это ужасно! Сейчас хоть и работаем много, но легли позже-встали позже!
Мариночка, я несколько страниц слюни собирала обратно туда где им положено быть Какая красота, какой окиян, какой кайф, завидую со страшной силою Очень рада за вас - вы все вместе в таком райском месте Фоткай почаще, хоть полюбоваться
Я в санатории делала анализ У меня еще нет но близко. сказала врачь что поазатель хороший для моего возраста. Продолжать пить курсовые приемы витамина д и кальцый начать пить.
а вот возьму и накатаю совсемнифиганетолерантный пост. Уважать собеседника - это замечательно, но уважать себя - важнее. Не очень нравится мне быть читателем пьяного словоблудия. Про Ларису вообще какую-то чухню нес. Ларка работу потерять боится, так как ее заработок основной в семье. а это что было? https://www.forumhouse.ru/posts/23689481/
Женя, я так поняла это он про свою жену писал...может её то же Лариса зовут...но точно не про нашу Ларису...он как всегда на своей волне...
Знаешь, Катюш, мне все равно про кого он писал. Если человек не в теме, если он не утруждается хотя бы понять, о чем говорится на последних страницах - как мы все переживаем за нашего друга... то я воспринимаю это, как будто он сюда в туалет зашёл... По нужде, так сказать, выплеснул поток спутанного сознания и свалил.
А я вот Жень и не все понимаю... но когда его прошлые посты читаю вижу что все неоднозначно надо воспринимать. Иногда кажется что стебется, ну лениво ему писать нормально. Про Ларису написано да мутновато... но знаешь я всеж ж прислушалась бы и к основному мотиву насчет ее работы. Она ведь реально на большее способна, чем сидеть целый день за компом в ущерб здоровью. Ну боится потрять работу... а теперь боится потерять здоровье. а ведь одно следствие другого. А еще он отлично считает и оценивает ситацию. У него широкий кругозор знаний, в том числе технических. Он обстоятельно принимает решения. И кстати он не выглядет толстым... я его фотки нашла... доброе лицо, милаха. Приглядись, не кипятись. А что он «особой веры» так миропонимание у всех свое. И он точно не идиот.
Свет, я терпеть не могу бухариков. Ну вот ничего поделать с этим не могу. Сломанное детство. А про "особую веру".. так я старый солдат. и эту стадию я видела очень близко..прям вот совсем близко. Слава богу, перешагнули. Когда муж увлекся этим всем... Посвященный, ети его за ногу. Избранный. Поэтому позиция "я вам несу свет" у меня тоже дикое отторжение вызывает.
Женя, да кто ж заставляет читать-то? Не читай и всё. Про какую Ларису? Я думала, что он про свою жену...
Жень, вот все что ты здесь описАла - это ведь твои проблемы... Из детства, с мужем прошла... При чем здесь Бьюти-то?