Я допускаю что мне это кажется. Вообще форум то общественное место, каждый сам решит что терпеть а что нет. Я просто стараюсь понять.
Я тоже скажу. Толерантно Я за свободу слова и мнений. За то, чтобы быть добрее друг к другу. Почему не попытаться понять того, кто исповедует иные ценности и чувствует по-другому? Просто немного смягчить свое сердце. Это несложно. Попробуйте.
Свет, человек просто хочет привлечь к себе внимание, но способом, который называется - вынос мозга, хотя для него это слишком положительная оценка! Проще - бред сумасшедшего! Ну если нравится, то читай! Я ещё раз скажу, что не заношу никого в ЧС, поэтому все равно глаз цепляется за это.
Я подумаю над тем, над чем ты думаешь. Может быть в твоих лазах я его оправдываю. В своих нет, потому что не обвиняю. Просто знаю что он мыслит не так как я.
А давайте прекратим искусственно раздувать скандал, а? Этого добра и в жизни хватает. Не хватало ещё это сюда, в сеть, тащить. Все мы разные и у каждого свои взгляды и свои мнения. Они могут быть схожими и могут быть диаметрально противоположными, но нужно наверное стараться сглаживать острые углы...И я так думаю, что если мы даже очень не любим друг друга, то положа руку на сердце, друг другу зла не желаем ИМХА.
Да, Кать! Вполне! И скажу больше, что не малознакомого, а совсем незнакомого, как и для многих. И его адекватность под большим вопросом. Ну он добился чего хотел в ночи обсуждают!