РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Объявление: в пятницу, после дождичка в четверг, все на субботник воскресения окружающей среды! © С добрым утром!
Лишь бы вкусно было ! Вот вскакиваешь в такую рань, а когда пойдёшь на работу, буудешь вспоминать: что же мне не спалось-то, когда возможность была !
Доброе утро! Анири мне сказала, меня потеряли? Честно признаюсь, совсем некогда, засосал реал. Уже и не знаю, сколько пропустила. Муж в длительной командировке, у нас школа, ремонт, щас лазарет, Оля заболела, потом Гриша и вот я приняла эстафетную палочку. С 15 числа почти не ем, не чувствую вкус, запах. Вчера голос потеряла. Ещё одну комнату вчера доделали и начали кухню Было/ стало. Радиаторы уберем и теплый пол подключим, как отопление сможем отключить, чтобы слить систему. Ребята хотели сделать "по-быстрому", но муж сказал, без него не лезть в это.
Доброе утро! Прочитала про Ларису. Очень очень сочувствую ей. Надеюсь что врачи помогут ей. И конечно нужно внимательнее к своему состоянию. Хотя сама как и многие тяну до края.
А ещё у меня тюльпаны лезут. Это без укрытия места, под укрытия ещё не лазила. Лаванда перезимовала без укрытия норм. Гортензия крупнолистная сгнила под укрытием, но я сама виновата, у нас давно уже можно было раскрыть, а я только вчера про нее вспомнила. Но часть веток вроде жива пока, а там хз. Все такое сопливое. Розы, какие не успела осенью укрыть стоят в непонятном пушке
Привет ! Потеряли - не то слово ! Жаль, что болеете - выздоравливайте скорее ! Ирин, фотки - как кадры из передач про ремонт "было" - "стало" ! Очень люблю потолочные светильники ! По большому счёту, это же хорошо, когда есть чем заняться в реале ! Печально, когда слишком много времени на болтовню в сети !
Я тоже не все ещё прошла, это мусор со стройки "на зада" таскала вчера и по ходу цепляла. Увидела, что на жимолости почки зелёные.