РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее, не пропали: они просто так поздно в сети не бывают, а то было бы куда как поживее ! Ну, ещё не вечер: возможно, ещё постфактум прокомментируют !
Вообще-то, да ! У меня родственница когда-то давно ломала позвоночник - тоже именно лежала (на доске ). Не помню точно сколько, но лежала довольно долго . С другой стороны, что поделаешь: позвоночник - штука серьёзная . Просто может, тебе анальгетик более действенный принесут Давай, Лар, поправляйся, и пусть поменьше болит ! Развлекать тебя будем - не грусти !
Вот люблю Ларису за краткость и точность формулировок и тем не менее желаю, чтобы все зажило, как в коммерческой клинике
Взошли перепосеянные Шоколадные полоски и снова в чугунных шлемах наплевала, напрыскала, стаканчиком сверху прикрыла, под лампу поставила - уж если и на них не слезут эти бОшки, значит, буду без полосок
А меня в этом сезоне цветы игнорят! Видно обиделись за мои оды розам. Петунии сегодня рассажу, сидят милипизерные, начали желтеть (ну сеяные бегонии вообще не взошли).Если что-выкину нафик, не люблю когда кто то кочевряжится и не растет толком!
Марина, какие вы счастливые! Такие места..красивенные! Дети молодцы, балуют вас..отдыхайте с удовольствием!
Из семян и у меня цветы плохо растут - бегонии посеянные штуки три из десятка более менее, петунии - вообще штуки две и те в лупу рассматривать нужно ну и пофиг - бегонии я клубнями купила, все уже ростки выпустили
Доброго утра, девочки и мальчики! Прочла про Бликушечку. Бедный наш Лорик. Зажимаю кулачки за неё, процесс там не быстрый. @@@@@@@@@@@@@@@ Однажды мужу в рейсе, при разгрузке, по касательной ударил по верхней части спины выпавший тунец мороженый, 200 кг. Тоже был компрессионный перелом. В ближайшем порту отправили в больницу и потом самолётом домой. Лечили долго и дорого. Спина стала с горбинкой. Ларочка, выздоравливай!