А ухаживать муж сможет? Ну хотя бы тот же завтрак обед ужин, утку поменять? Зачем рваться домой или в частную клинику, платить деньги? Стены не радуют? Соседи по палате? Лечение-то только в покое. А на это время можно как-то обустроить вокруг кровати уют. Но экономия средств на лечение и скорость выздоровления зависит именно от настроя пациента. Дома 100% не получится лежать не вставая. С позвоночником шутки плохи. Не помню, писала или нет, маме в декабре сделали операцию, заменили диск. Она сразу после наркоза хотела козочкой поскакать домой. Полегчало же.
А кто-нибудь тмин выращивал? Зеленая часть съедобная? Он однолетка или двулетка? Купила зимой стаканчик тмина для капусты, а мама баночку, где он хранился, разбила. Семена из-за мелких осколков в еду не положишь, так и лежат в пакетике. Думаю севануть при случае.
Считается что диклофенак вреднее, вот почему не знаю, своим если что Вольтарен беру, от греха подальше.
Доброе утро. Пачему у меня рассада каждый год тонкая и хиловатая, а у людей коренастая. Че я не так делаю?
Он так медленно растёт сначала, что я его дважды в сорняках теряла. Хорошо бы из корневища вырастить. Он встречается у нас по берегам водоёмов. Тмин - двухлетняя культура. Насчёт зелёнухи - не знаю