Что удивительно, у меня взошли все практически. Не выползли только Бийская роза (это второй посев- деты. Но она в пакетике лежит с 2012 года) Ларису Ивановну хочу Сержант Пеппер MBF Домашние сердца от Гонсиоровых Большой желтый Симпсона Смурфиника Они не взошли в первом посеве, вот 14 марта вместе с детами подсеивала. Снова не взошли, значит невсхожие... Ну, Бог с ними...
Помидоры я в этом году не сеяла, хотела, но сладкие перцы подсохли и я решила не сеять. То что сеяла в феврале, цветет и пахнет Петуния передушилась, соседке отдам на пикировку, иначе и она сдохнет Артишоки Перец острый Баклажаны
Спасибо, Диляра, потихоньку на улучшение движутся наши дела. Скобки и швы сняли. Делает упражнения - тренировки мышц тазового дна. Говорит, что очень больно ещё. Вчера машину вёл. Короче, поправляется. Всей флудилке огромное спасибо за сопереживания и поддержку!
Петуниям и в рассадном грунте еды хватит, а после высадки, я их кормлю вместе с помидорами. Вам хорошо, у вас вон какие большие мешки с гумусом, а у меня еще мало червячков и гумуса мало..тут на помидоры бы нашкрябать, по мини-жменьке!
Это из НД ты получила? Как же я рада, что у меня сорвался осенний заказ. Я бы сейчас точно не смогла посадить ничего.
Ну не знаю, я ж ссылку кидала. Если только теперь налоговики согласились с Минфином какую дату считать началом права собственности при долевой собственности