РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я считаю, что за ту цену, что их НД продает, качество более чем! Сколько я начиталась на Розбуке историй, когда покупают фирменные саженцы, у крутых продавцов, с одним прутиком и корнями, обрубленными..за 1,5 тыщи. Начинающим вообще не дорого, если погибнет саженец, не так обидно..
Сейчас страховая ответ даст и в Пермь повезем на ремонт, машина на ходу, пытаемся сделать все срочные дела, мне пока приходится на заднем сиденье ездить, патроны у ремней сработали и мой ремень затянуло. А так все повреждения это капот, фара, противотуманка, бампер, крыло, стекло, подушки, ремни, возможны скрытые повреждения, в Пермь на эвакуаторе повезем.
Ясно, бюджет бюджету рознь. Подумала раз лежачие, то кнопка должна Но их и по кнопке не сразу дозовешься, народу много
Добрый день, отличных событий. Снова на чистку надо нести планшетник. Залипли кнопки включения и звуковые. Снова надо денежку готовить, эх.
@Blikusha, Лар, мужу долго ничего не помогало, ни лекарства, ни покой. Чтоб отделаться, его потом направили в Ригу в клинику боли. Там сделали какую-то инъекцию прямо в позвоночник, какой-то солевой раствор вводили. Очень болючий укол. Только после него на поправку пошёл. Дело было в двухтысячном году. Там, по собственной технологии, очень старенький профессор лечил, может его уже и нет. Помню, этот профессор никак не мог продвинуть свой метод, но помогало всем. Денег, кстати, не брал. Я потом искала инфу, вроде обычный физраствор вводил, но не уверена.