Да? А у нас связи с " наша служба и опасна и трудна" по вашему району, признают оперативной необходимостью.
Понимаю, что со стороны это выглядело неприглядно, но фактически врачи ничего не смогли бы сделать, то есть абсооютно (раз смерть так быстро наступила, они бы не успели ни диагностировать эмболию, ни убрать тромб ). У меня знакомая так умерла в роддоме: сходила умыться, вернулась - легла и - аминь ! Ничего не успели сделать - моментально всё . Ей 37 лет было, кстати (только родила ). Резюме: обследовать сосуды и, в случае надобности, принимать антикоагулянты (препараты, разжижающие кровь ), ибо даже хорошие медики - не волшебники .
У меня 9 летнему сыну стало плохо в больнице. Чуть не отключился. Я забежал в кабинет педиатра без очереди, а мне: идите на скорую .
Ничего так. Сейчас двоих кормлю на дробленой кукурузе, ячмень, пшеница и молоко. Посмотрим на результат .
Нет, не под рубероидом. У меня сделаны из реек шалашики и накрыты специальной пленкой для зимовки растений. Плотная, но воздухопроницаемая. И солнцеотражающая еще. Просто я представил... до шалашиков - сугробы и сколько откопать придется еще...
У нас одному " с переломом позвоночника " вертолёт с облцентра прогнали, а он на следующий день встал и пошёл. Можно погуглить, Козлов фамилия .