РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааабееед! Куриная лапша с овощами и острым перцем, кура с овощами, творожный десерт со смородиной
@Azdil, Диля, прямо завидки берут твои обеды. Всегда разнообразны и первое и второе и третье и десерт. Даже рассматривать вкусно
И еще у меня вопрос по Талисману. Сажать буду в ведра, вернее его посажу с стир машинку. . Но он в рассаде крутит листики и какие то они длинючие Так и должно быть? И на сколько это расстение высокое и мощное?
Наташ, у меня работа ходячая, без нормального обеда много не набегаешься... А вообще, несколько лет назад начались проблемы с желудком из-за нерегулярного питания - чё нить ела на бегу, то сухомятку, то фастфуд какой-нибудь - начал желудок болеть. Муж отругал, велел полноценно обедать, деньги не экономить. Вот я и рада стараться
Взошли семена Статице В прошлом году только три семечка. А в этом лесом... и что теперь с ними делать. Дело в том что там смесь от РО. Убирая один уберу какой то цвет ) Жалко. Посажу в маленькие стаканчики пусть все растут. Красивый очень цветок, до поздней осени декоративен.