РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что не то? Рыбная консерва в масле. Не знал что из них пироги делают? Мы в ресторане из них кулебяки рыбные делали. Мне из консервы пироги нравятся, костей нет, знай кусай, кости не мешают. Из рыбы тоже хороши пироги, да лень ехать спецом за ней. А рыбак еще не скоро за рыпкой поедет, к маю только лед сойдет.
Да вот же..консерва в масле! Не соленая! Пироги именно из Ивасей самые вкусные, она жирная и нежная. Я набрала на оптовке скумбрию и иваси в масле, на пироги. По 60руб за банку! Банки забиты под завязку, не выковыряешь. Не то что другие консервы-три кусочка рыбки, остальное грязная рыбная вода.
У нас обычно консервы с капустой все делают. А с одной консервы, это ж сколько ее надо положить. Хотя это у меня наверно в представлении пироги больших размеров И вообще, я не хочу никаких пирогов и ничего печеного, не хочу, не хочу, не хочу