РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, @Людмила63, А я все не решусь на рыбные пироги А консерву доброфлот вчерась купила только сайра была.
Так оно и есть. Врач не может оказывать помощь не по своей специальности. А прохожий Дядя Петя может.
В общем не было в Фикспрайсе коврика, зато были весы для кухни электронные, как я хотела. А муж не знал, что я их хотела и оказался очень приятный сюрприз
Ой..да я просто так звезданула, не думала, что тут конкретно знают про пост и рыбу. И вообще, на субботу у меня беляши запланированы
@Alexandr97, но это же не правильно, когда счет идет на минуты. Не понимаюююююююю Появилась! Где была? тока сегодня тебя поминала
и аппендицит вырежет. Я не понимаю - чего вы передергиваете? Человек умер среди медиков и никто не подошёл.
У меня 3 сорта не взошли, надеюсь пока - Цитрина и Абаканский розовый (2 проклевыша из щепоти не в счет) из своих семян и Три толстяка (пачка от 2012 года). Цитрину я повторно замочила на салфетке, потом что проклюнется в почву запихаю. Отсутствие Абак. роз. переживу, если что Боялась, что 3 семечка Ливанский Омара не взойдут, поэтому еще щепотку на салфетку выложила, а они взошли и в почве, и на салфетке.
Ой, нет! Я уже делала недавно пирожки с капустой и яйцом, не пошлО! Не наш рецепт! На этот пирог ушло две банки ивасей и четыре картофелины, тертые на крупной терке..ну лук тертый, перец-соль..сверху лью растительное масло с зАпахом