А как же! Еще кладут вареный рис (у нас в основном на поминках). Но я с рисом не люблю, напоминает кашу в тесте, не прожуешь!
С ума сойти! Ты открыла мне глаза. Всегда хотел попробовать иваси не соленую. Жирную, нежную... Нужно поискать. Прямо даже в растерянности. Еще в советские времена продавали только соленую иваси. Потом запретили. Недавно опять разрешили. А мне всегда казалась она пересоленной.
Ага, вот и сказала бы сразу, что картошка ещё, тогда да, тогда конечно нормально и не приторно и вкусно. А насчёт с капустой, может с яйцом, поэтому и не пошли, с рыбой вкуснее
Ты веришь в долгосрочные прогнозы синоптиков? Нас тоже осенью стращали, что зима лютая будет . Ну и что? - зима как зима была
Имей в виду, что это все таки консерва, а не пресерва. Я когда пюрешку делаю, иногда открываю и баночку консервов, в охотку хорошо идет.
Хмм..я почему то полагала, что это и так все знают. Ну вот в курник я тоже свежий картофель тру и в рыбные пироги тоже. Марина недавно пирог с мойвой делала, она вниз тоже картошку резаную клала.