РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это порода "сардина иваси") на шкурке круглые пятнышки у нее. А сейчас, как разрешили ее ловить ее по разному делают, и копченую, и в банках консервы делают и мороженную кажется тоже видела Беру ту же что и у Люды, доброфлот.
Нередкий случай. Многих людей ответы подобного рода от врачей ставят в ступор и обескураживают. Стоишь и глазами моргаешь. А если брать горлом, то зашевелятся. У меня так в роддоме было, привезли в ближайший, а сказали - ехайте в дежурный (на том конце города). Муж поднял бучу и меня прямо из скорой на носилках в родзал с комфортом доставили Но если картина не ясна, то могут пускать по кругу как цирковых лошадок, хотя нутром чувствуешь - что-то тут не так Страшно, что теряется драгоценное время, за которое можно помочь человеку и не допустить осложнений. По этому сценарию мы (дочка) и попали в свое время в больницу на операционный стол
Сретение это 15 февраля, на Великий пост не попадает никогда В Великий пост рыбу можно только на Благовещенье 7 апреля и Вербное воскресенье. Икру можно ещё на Лазареву субботу. Все
я ж в документы полезла. законы. Это касается неотложной помощи (когда нет угрозы жизни) - про врача специалиста. А угроза жизни квалифицируется как экстренная помощь. Пишут, что при экстренной - любой медицинский работник обязан. Но, уголовной ответственности за неоказание нет. То есть разве что "оставление в опасности", но это применимо и просто к дяде Пете. В-общем, дело совести и желания конкретного медика.
Спасибо за наводку, Наташ. Я брал в Красной икре баночку. Но тоже соленую. Не хорошо. Очень пересолена. Если там есть в масле, просто в масле, обязательно куплю. Мне просто очень хотелось попробовать эту рыбку без соли.
мы, кстати, уже несколько раз делали салатик с сельдереем, яблоком и яйцом вкуснятина так что - спасибо