РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС [/QUOTE] Сбегал, купил. Красная икра работает. Господи! Как мне нравится этот магазин. Такая банка иваси там 62 рубля, тогда как в Перекрестке - 105. Офигительно вкусно. Сожрал из банки с белым хлебом. Счастлив!
Сбегал, купил. Красная икра работает. Господи! Как мне нравится этот магазин. Такая банка иваси там 62 рубля, тогда как в Перекрестке - 105. Офигительно вкусно. Сожрал из банки с белым хлебом. Счастлив![/QUOTE] Господи, как маленький, чес слово
Господи, как маленький, чес слово[/QUOTE] Ну, чего? Не видел я там просто... И сегодня не увидел. Спросил. И меня носом тыкнули.
Сбегал, купил. Красная икра работает. Господи! Как мне нравится этот магазин. Такая банка иваси там 62 рубля, тогда как в Перекрестке - 105. Офигительно вкусно. Сожрал из банки с белым хлебом. Счастлив![/QUOTE] Завтра, тоже, пойду. Надеюсь, до завтра их не закроют
А все началось с моего пирога с ивасями.. Я уже где то с год беру эти консервы, Доброфлотовские, еще скумбрия в масле очень вкусная. Я с ней и супчик рыбный варю..такой жирненький, наваристый и душистый получается!
Про Началову Юлю смотрю. Это ж какая сила духа превозмогать боль в каблучищах выплясывать при подагре и при этом лучезарно улыбаясь.
Вусно! Я пеку с одной рыбой, без напоснителей. Толко многалука, томлёного до мягкости на раст и слив масле... Дааааа!
Ну а лук и есть наполнение! Я всего одну маленькую луковку тру мелко, на большой пирог (по известным причинам),для запаха..и штуки три-четыре средних картошины. Перед тем как залепить-поливаю душистым маслом. Очень ароматный пирог получается!