РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С одной рыбой будет очень вкусно, нужно только лука репчатого побольше , правда-правда и маслица сливочного положить. У нас на севере, наоборот, ничего в рыбники (ни картошку, ни рис) не кладут.
Добрый вечер! Болящим - выздоравливайте. (Сама подпростыла) Люся, а можно поподробнее про пирог. Я тоже сегодня рыбный испекла. С корюшкой. Детям нажарила, а т. к. мне жареное нельзя. Себе пирог. Повторно. Первый раз пыталась филе снять (сил и терпения хватило на половину пирога). А так как особой разницы не заметили, сегодня делала с тушкой (б/г, хвоста и внутренностей конечно). По совету Кати (Рыжий Ап) с крупой (булгур), лук и рыбка. Вкуснятина и косточки не заметны совсем.
Ты бы видел их точку у нас - это буквально точка ! Входишь - прямо перед тобой два прилавка и две тётки, за спинами которых пара полок ! Ассотимент - лососевые и икра, в основном - то есть, ничего эконом-класса ! А пока я туда иду, прохожу мимо двух рыбных лавок и беру красную рыбу там !
Лена, я вначале думала, что неправильно прочитала. Мы с тобой, наверное, в детстве за одним столом сидели обедали
Вот где дурдом то! Объясняю... ...В городе в Карелии где жимвет семья моего сына у одних потерялась кошка мейнкун 17 марта. Спрыгнула с балкона. Ищут по сей день. Безрезультатно. Сожалеют, люди сочувствуют. И вот посреди комментов вот это наностранном языке. совсем у людей нет жалости...
Лена, я там ниже уже писАла-получается не с одной рыбой пирог, а с много луком! Это ж тоже овощ, хоть и дурно пахнущий (для меня). Мы наверно тонну этих пирогов на поминки испекли (в зале часто были заказанные обеды). И всегда начинка была с картошкой, или рисом-по желанию заказчика. И как выясняется, везде пекут по разному, в Оренбуржье, у Светы-с рыбой и капустой. Так что везде по разному и везде вкусно! Точка!
Естественно: например, ассортимент филиала Дома книги, где я работала, был значительно меньше ассортимента головного (и двухэтажного ) магазина !