РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, у нас и по специальности врачи часто не оказывают помощь Привезла на такси сына в больницу с переломом ноги (10 лет ему было), а хирург сказал, что не будет смотреть. В Регистратуре сидел и болтал с медсестрой. На мой вопрос: «Почему?», ответил: «Не хочу» Я оторопела просто. И ведь сволочь такая так и не принял , пришлось обратно во взрослую поликлинику ехать (в детской приема не было) и умолять чтобы хоть там нас приняли, сделали рентген и наложили гипс. Спасибо мальчику- интерну (нерусский на вид, такжик по-моему), что хорошо принял, все сделал, обьяснил и успокоил. До сих пор вспоминаю его и благодарна за отношение.
Тот ли не тот... сажал я фиолетовый горох. Цветки и стручки фиолетовые. Горох- трава травой. И жёсткий... декоративная фигня в общем...
Я 12 марта посеяла из своих семян физалис Изюмчик, всего было 6 семок, замачивала на три часа. До сих пор не взошел..не судьба видно!
Щас дочитаешь, поймешь! Я пирог пекла с консервой..ДД уже сгонял в магаз, купил и съел банку ивасей. Завтра остальные побегут..бежи и ты, пока не расхватали
Всем вечерний привет! Желающим перекусить мяско с картошечкой. На десерт кусочек тортика "Вишня в снегу". Вкуснятинка из маскарпоне с вишней. Не мой, покупной.
Да это обычное дело: подобные штуки просто суют туда, где комментов много, и обсуждение долго длится - ничего личного ! Обычно на них никто не обращает внимания, на ФБ везде вклинивается предложение рассказать о том, как похудеть !