РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, индульгенцию на подпись давали Не по душе мне эти уроки Православия в школе. Предоставили родителям выбор - или эти уроки, или уроки этики. Выбрала этику.
До сих пор помню эту тетку с большой стеклянной бадей рыбьего жира. Бедная пострадавшая детская психика
Как не переживать - то? Может я сто первым быть хочу? Я с краешку посижу, есть - пить не буду. Только позырю... Потов атчет во флудилке сделаю. Тебе же некогда будет.
Ей никак, а его сто раз выгоняет, он кодируется и опять к ней-люблю,не могу! прощает! дочка 9лет растет-папу обожает! ппц! круг замкнутый!
А получается толокно: если хлопья намного менее полезны, чем овсянка, то толокно и хлопьям сильно уступает ! Чем мельче помол, тем меньше пользы и больше быстрых углеводов .
Ну не знаю. Недавно был пациент ему обещали толи дробить то ли растворять, в результате вернулся ко мне и сказал все равно удаляют, причем если проблемы с печенью то операция полосная. У мужа камни в желчном, а оперировать не идёт,боится, беспокоят они его, а никак не выгоню, уже несколько докторов его гнали в больницу, никак.