Если вечером в пятницу совесть досыта накормить обещаниями того, что с ближайшего понедельника ты в обязательном порядке начнёшь новую светлую, безгрешную жизнь, то совесть сладко проспит все выходные, ни разу тебя не потревожив. © С добрым утром!
Это я никак проснуться не могла, но мытьё посуды бодрит ! Вот теперь точно ДОБРОЕ утро и с ПЯТНИЦЕЙ !
Нее, они навагу и суповой набор хомячат.[/QUOTE] Мариш, а ты сырую навагу даешь? И что за наборы? Лосось?
Маленькие растут - у них эти углеводы сгорят . А у взрослых - только в жир пойдут (если, конечно, они не заняты тяжёлым физическим трудом ).
Падтвирждаю, первый пирог пекла с рыбой и луком, очень вкусно, второй пирог добавила картошку пластинами, это было очень очень приочень вкусно Всем приветы! Осталось нам ещё три дня здесь отдыхать, время летит, думала неделя-это много, ага, ещё бы дней десять добавить Хотя загорели уже очень хорошо, местами обгорели, у меня, как всегда, нос шелушиться, прям неудобно, взрослая тётя с облупленным носом Местная растень, растёт деревом, листва только начинает появляться, зато цветы уже цветут на голых деревьях, белые, розовые и сиреневые, пахнут одуряюще, в местных магазинах эти цветы продают в лотках, их нанизывают на нить и носят как бусы, называются как то вроде Лея (мой перевод Крабик _-дурачок, вылез из моря, попозировал всему пляжу и зарылся в песок Бананы растут На парковке перед супермаркетом петухи поют и куры с цыплятами бродят
Я раньше каждый год сажала декоративную календулу, перепробовала несколько сортов - есть оочень красивые ! Правда, она у меня росла на клумбах и в ограниченном количестве . Самосева быть не могло, потому что я всегда отстригала отцветшие головки .