Именно ! Дама, стоящая за мной, спросила, штрафуют ли у нас за потерю пропуска, и я, стряхивая снег с чёлки и протирая очки, сказала: "Вот это - мой штраф !" Но фсё же добралась - сижу сохну ! Хорошо, что пятница - в понедельник это мне могло бы испортить настроение !
Всех с пятницей! Фигняяя! У меня на даче собрана почти трёхлитровая банка... А сортовые куплены на посмотреть... А кто жрёть?
Как здорово утром прочитать про позитив! Когда меня спрашивают про любимый цветок, вспоминаю этот. Очень красивый! У меня заколка была с этим цветком. Моя самая любимая. Про переезде кудато затолкала ее в шкаф. Надо найти бы Сами цветы в индонезии видела...до чего же они красивые. Листья у них очень еобысные не только по форме но и по консистенции )
Увидела шавель ... очень надеюсь его посадить и вырастить. У меня подзимний ие травки всходить начали. А сегодня снег.
Что думаете по этому поводу? СОВЕТЫ ОГОРОДНИКАМ! ЛЕЧЕНИЕ ФИТОФТОРЫ ГОРЬКИМ ПЕРЦЕМ! Одно из сильнейших средств против фитофторы на томатах – опрыскивание растений вместе с плодами (в том числе и зелеными) настоем красного перца. Готовят его так: созревший жгучий перчик среднего размера порезать, залить стаканом обычной воды, оставить настаиваться на ночь, потом кусочки перчины растереть (лучше в резиновых перчатках), затем этот настой процедить и им опрыскать помидоры.
@анири, Хорошую ты программку подогнала, я тоже с утреца отфотошопилась..така красавица сделалась, хоть на "Мамбу" отсылай. Было-Стало
Всем привет! Жарааа..пылищщаа..+6гр,надо туфли доставать. Купила кальциевой селитры и две луковицы лилий, розово-желтые..пусть будут