У меня нет... Но ты же знаешь, прислове Фитофтора поневоле тело вытягивается в стойку! Диля, а мне так и присылали. Взат отправляла... Шалун!
Света, у меня некоторые перцы через месяц всходили , 2 гибрида вообще не взошли. Вообще перцы в этом году очень медленные, тупико какие-то
А ещё она смотрит по телевизору "мелодрамы". Круг передач, которые подходят под эту категорию мне пока определить не удалось. Звук на минимуме, я слышу отдельные слова. Потом начинает пультом щёлкать со словами "ничего не понимаю в этих мелодрамах". Может стоить звук прибавить?
Мож полить эпином? Вообще беда с ними. Еще и кое где земля пресневела Жалею что не дождалась червячной земли. Посадила в г... какое то Может побрызгать сверху марганцовкой. Думаю что делать Ну или поговорю с ними серьезно так
Всем доброго дня! Зима, зараза, пытается влезть в последний вагон У кого есть адрес Ларисы Кошая, пожалуйста, сообщите в личку
https://rr4.opossumsauce.com/what-is-your-star-look Во-во, и в нашем семенном магазине идет реклама хлореллы...