Пионы лучше всего растут на солнце. Чем дальше в тень, тем хуже цветение. Совсем глина глина не очень, лучше вкусной земли добавить.
Света, я в Эпин тоже не верю. Просто жди или пересеивай. Я вторую париию подержала в перекиси водорода 5-10 минут и они лесом взошли через неделю. Сейчас такие же как и первая партия. Теперь перцы буду сеять только после обработки перекисью водорода. В прошлом году прсое перекиси вообще на 5 день вылезли. В этом году первая партия посеянная сухими тупила месяц.
Надеюсь хоть ты не будешь разводить плесень и хореллу дома? А то смотри: Иван Русских настоятельно советует их разводить, без них помидоры- совсем не помидоры
Драсти всем! с утра выглянуло солнышко, хорошее такое, рассаду прикрыла марлечкой и открыла окно пошире. А сейчас - холод такой тянет с улицы даже в микропроветривание замерзнут мои перцы
Сейчас мне позвонила бывшая моя кладовщик, из Барнаула. 20 марта ей там операцию сделали, заменили коленные чашечки на одной ноге. Бесплатно, но очереди ждала один год. В понедельник уже выписывают, очень довольна обслуживанием, палаты двух местные. Народ лежит из Крыма, Магнитки, С югов.