РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, а полушку то можно подкладывать повыше под голову? Или надо вообще без нее лежать?
Ты нам расскажи какие сорта томатов посадила, а то вдруг у тебя есть что-то необыкновенное, а мы и не имеем это чудо
Я также, аж все лапы болят Задние от каблуков на ботинках, передние от пакетов тяжелых Зато кисюндре своей 3 коробки корма по акции купила.
Я-то даже не представляю, как можно есть в таком положении ! Да и пить - тоже , я лёжа даже курить не могу ! Жутко тебе сочувствую !
Ха ! Я только в автобус в сторону Москвы села ! Нее, это я вчера что-то без ног приковыляла, а сегодня же Пяятница - меня так прёт, что я усталости не чувствую !
У нас - дороже получается. Я недавно узнавала: туда- обратно, с подъёмом на этаж - 10,5 тыр. И, каждые полчаса ожидания - 1000. Но это не перевозка сама по себе. А перевозка от определённой клиники. На тот же рентген съездить
Ой, Лариса, сочуйствую, это очень тяжело. Я если сплю долго на одном боку, у меня бок немеет, а на спине вообще не могу спать. Но деваться некуда придеться потерпеть.