РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все садют..и я садю. В рассаде обычный, растет вверх. А уж потом пасынки как лианы, свисают вниз, где то метр длиной, не пасынкуй его, он потом распаУчится..весь в пасынках и завязях будет
Он сначала растёт вверх (на этом этапе я основной ствол к колышку подвязывала ), а потом уже боковые как ампельные, длинные и вниз !
Ну вот...вечером опять не увижу (есть тенденция выставлять снимки на 5 минут)- иду на концерт в БКЗ. .
Степень зрелости Шкатулки хоть на кусту понять можно, на глазок. Я сажала - Зелёную грушу, вот где была засада Только наощупь
Мои только взошли. Семядольки еще Я талисман на ранний урожай посадила Еще санька, Июньский, Июньский желтый, Лабрадор, Турбореактивный Еще лорики посажу и ампельный. Эти тут на клумбы посажу как декоративку. Они оба как цветы смотрятся. Ампельный вообще красавчик, холодоустойчивый, ягоды мелкие но до чего ярко смотрятся на двухметровом кустище.
Меня тоже заботит этот вопрос. Но я его посажу сразу в грунт. Он многолетий, ничего страшного если только на след год даст цветы и плоды.
@Людмила63, Вот погляди на них. У меня их 3шт. Люда, ты им обрезание корней не делаешь? Что то вытянулся и тощий какой, в отличии от других
Река в 3х км от дома. Выше по течению несколько плотин. Сейчас начнут открывать заслонки, чтоб не прорвало и сёла не затопило. В 2013 году в августе наводнение было, вовремя не открыли плотины (у глав районов зарыблены были озерки)..потом так прорвало, дома смывало.
Похоже он тоже остается здесь как декоративка. У меня есть склон небольшой. Пока там стелящиеся хвойники нарастать будут посажу томаты, пусть свисают